Япония

Страна восходящего солнца
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa

Перейти вниз 
АвторСообщение
laza
Admin
avatar

Сообщения : 510
Дата регистрации : 2009-05-11
Откуда : Варна

СообщениеТема: Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa   Сб Ноя 05, 2011 4:51 pm

Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa




amashita Tomohisa (Ямасита Томохиса) – актер, певец, участник японской поп-группы «NewS» - один из самых популярных японских идолов.


Из общеизвестного, но мало ли..))
• Имя - Yamashita Tomohisa (Ямасита Томохиса) 山下 智久
• Настоящее имя: Aoki Tomohisa (Аоки Томохиса) 青木智久. Пи взял фамилию матери после того, как из семьи ушёл отец. Ямасита значит Подножие горы, Томохиса – Верный друг
• Прозвища: Yamapi (Ямапи)山P, Pi (Пи), Tomo-chan (Томо-чан), Tomo (Томо), Mom (Мом), Yamatomo (Яматомо).
• Профессия: актер и певец
• Дата рождения: 9 апреля 1985-04-09
• Знак Зодиака: Овен
• Место рождения: провинция Chiba (Чиба)
• Рост: 176 см
• Вес: 60 кг
• Группа крови: A
• Семья: мать (Ямасита Наоми), младшая сестра (Ямасита Рина)
• Домашние животные: 2 собаки (P-chan (Пи-чан) & Hime-chan (Химе-чан))
• Школа: Horikoshi Academy (Хорикоси Академия)
• Университет: Meiji University, Business Department (Университет Мейдзи, Факультет Бизнеса)
• JPOP группа: NewS («Новости»)
• Агенство: Johnny's Entertainment (Джонни Интертейнмент)
• Босс)): Китагава Джонни-сан
• Начал работать с JE (Johnny Entertainment): 27/9/1996
• Участвовал в группах NEWS, Shuuji to Akira, Kitty GYM, No Border, 4TOPS, B.I.G
• Лучшие друзья в Johnny’s Juniors: Akanishi Jin (Аканиси Джин, группа «KAT-TUN»), Hasegawa Jun (Хасегава Джун), Ikuta Toma (Икута Тома), Nishikido Ryo (Нишикидо Рё, группа «NewS», «Kanjani8»)

Фильмография Пи на сайте http://7floor.moy.su/blog....5-03-27

Поподробнее об артисте


Yamashita Tomohisa (Ямасита Томохиса) – участник японской поп-группы «NewS» («Ньюз»), образованной компанией Johnny’s Entertainment. Работать с JE начал в 11 лет в группе «Johnny’s Juniors».
Друзья часто называют его Yamapi (Ямапи) – прозвище, которое он получил от Takizawa Hideaki (Такизава Хидеаки, группа «Takey & Tsubasa»). Близкие же друзья называют его просто Pi (Пи); впервые его так назвал Akanishi Jin (Аканиси Джин, группа «KAT-TUN»).

С момента вступления в JE, он был участником таких подростковых групп как «B.I.G.» («БИГ»), «Four Tops», а теперь и «NewS». Yamapi начал сниматься в телесериалах практически сразу же после вступления в Johnny’s. В 2000 году, когда ему было 15 лет, он получил награду за «Лучшую роль второго плана» за роль в сериале «Ikebukuro West Gate Park» («Парк Икебукуро у Западных Ворот»). В том же году его впервые номинировали на звание «Лучшего Бойфренда», «Самого красивого певца», и т.д.

В 2002 году, Takizawa Hideaki вместе с Imai Tsubasa (Имаи Тсубаса) организовали группу «Tackey & Tsubasa» («Такей и Тсубаса»), вследствие чего Takizawa перестал быть лидером Johnny’s Juniors. В то же время, Yamapi, Ikuta Toma (Икута Тома), Hasegawa Jun (Хасегава Джун) и Kazama Shunsuke (Казама Синсуке) образовали группу «Four Tops» и начали вести подростковое телешоу Shounen Club («Мальчишеский Клуб»). В сентябре 2003, девять участников Johnny’s Juniors были отобраны для создания новой группы под названием «NewS» с Yamapi в качестве лидера. Образование «NewS» явилось шоком не только для фанатов группы «Four Tops», но и для самих участников. В последующих интервью, Yamapi не раз признавался, что на тот момент он был знаком только с одним из будущих одногруппников - Nishikido Ryo (Нишикидо Рё).

Группа «NewS» официально дебютировала 12 мая 2004 года. С тех пор они выпустили подряд 4 песни, которые заняли первое место в Oricon Ranking Chart («Хит-парад Орикон»). В октябре 2005 года, Yamapi и Kamenashi Kazuya (Каменаси Казуя, группа «KAT-TUN») временно создали дуэт под названием «Shuiji to Akira» («Сюдзи и Акира») для рекламы нового сериала «Nobuta Wo Produce», в котором играли главные роли (Сюдзи и Акира – имена их персонажей в сериале).
Они выпустили сингл «Seishun Amigo», который за первые 4 недели продался миллионным тиражом. «Seishun Amigo» занимает первое место в Oricon Yearly Single Rating (Ежегодный Хит-парад Орикон) за 2005 год.

В 2006 году Yamapi снимается в экранизации одноимённой манги про мошенников - "Kurosagi: The Black Swindler", а 31.мая 2006 года выпускает свой первый сольный сингл "Daite Senorita", который идёт саундтреком к этой дораме. Песня сразу же взлетает на верхушки хит-парадов и занимает 1 песто в Ориконе.
Клип Daite Senorita:

В 2006 года Yamapi засветился в составе "No Border" и Kitty GYM. Последняя команда была собрана для поддержки японской женского волейбольной сборной. Kitty GYM выпустили сингл "Fever to Future"
А 31 декабря 2006 года на Johnny's Countdown 2006-2007 Ямасита возвращается на сцену, как участник группы NewS. В «облегченный состав» NEWS вошли, помимо Пишки, Тегоши Юя, Масуда Такахиса, Кояма Кейничиро, Като Шигеаки, Нишикидо Рё

В 2007 году Yamapi снялся ещё в двух экранизациях: в январе 2007 года вместе с Коки Танака (Koki Tanaka, из группы KAT-TUN) и Тайсуки Фуджигая (Taisuke Fujigaya, из группы Kis-my-ft2) в римейке одноимённого фильма 1986 года – Byakkotai, и в дораме Proposal Daisakusen, вышедшей на экраны в Японии в апреле-июне 2007 года.


Еще немного фактов о Томо-чане)) и его высказывания:

*«Все мы рождены, чтобы получать удовольствие»
*«Я легко схожусь с людьми»*Первое появление Ямапи в институте вызвало дикий ажиотаж, а когда он находился в аудитории, то большинство людей смотрело на него, а не на профессора.
*В конце занятия отмечают посещаемость и каждый раз ему удается незаметно исчезнуть прямо после переклички (прям Куросаги))
*Он помог работнице JE нести тяжелые вещи, когда увидел, что она несет их одна и при этом поднимается по лестнице.
*В JE есть правило, что после 10 вечера им нельзя разбирать свою почту (письма поклонников и т. д.), но он все равно оставался и перебирал письмо за письмом, пока кто-нибудь не приходил и не прогонял домой.
*Он был президентом класса (когда был в шестом), но все, что он делал, это выкрикивал какие-нибудь ругательства на спортивных соревнованиях.
*«Форрест Гамп» – один из его любимых фильмов, потому что ему нравится эта простая, несколько медлительная, но очень трудолюбивая личность.
*Однажды поклонница заметила его на улице и догнала, хотя бежать было довольно далеко, и она очень устала. И когда она до него добралась, он сказал «Тебе стоило просто меня окликнуть, я бы подождал».*Однажды его перепутали с кем-то из Араши. Это было что-то вроде: «Эй, это же Ямасита из Араши» Он ответил: «Это Ямасита из Ньюс»
*В одном из своих интервью он сказал, что мечтает провести романтический вечер со своей девушкой. Причем сначала он хочет, чтобы она выбрала себе сама платье из нескольких, что он предоставит ей на выбор, а потом он наденет смокинг, и они пойдут в какой-нибудь шикарный ресторан, где будут свечи и музыка.
*Ямапи – большой собственник и он сам это утверждает. В одной из передач, посвященных Куросаги, отвечая на вопрос, он сказал, что не стал бы решать вместе со своей девушкой, что ей лучше купить, а просто бы сказал «Я хочу, чтобы ты купила вот это». А еще он не хотел бы, чтобы его девушка носила юбку, потому что будет невыносимо замечать, как какой-нибудь парень «пялиться на нее» и поэтому она должна носить джинсы.
*Он ненавидит взбитые сливки (особенно жаловался на этот счет во время съемок Куросаги, когда его заставили съесть тонну десертов со взбитыми сливками). Но как-то сказал, что если его любимая девушка испечет ему торт со взбитыми сливками, то он все равно заставит себя съесть хоть немного.
*Все говорят, что его кожа действительно такая же сияющая и гладкая, как на фотографиях*«Участники NEWS признали меня лидером спустя довольно длительное время после основания группы».
*Рё про Ямапи: «Да, что он вообще за лидер?» (смеется) (моё прим. видимо злобно смеется)
*Все члены NEWS: «Рядом с ним мы чувствуем себя спокойно и уверенно. Он настоящий лидер».
*Их же высказывание: «Даже, если он и ошибается во время концерта, то делает это так уверенно, что мы сами невольно начинаем думать, что он все делает правильно и следуем за ним».
*Он как-то написал: «Один раз я уже пробовал читать рэп, когда мы записывали ремикс на Cherish. Поэтому, может быть, я попробую записать рэп. Например, с Коки».
* Один раз у него спросили, куда он смотрит, когда знакомится с девушкой, и он ответил: «На лицо»
* «Мне будет не страшно признаться в своих чувствах. Потому что человек, которого я полюблю будет очень очень добрым».
*Рё назвал его «Оазисом своего сердца»^_^
*По случаю 22х летия Томохисы, Ю Широта и Рё закатили тому вечеринку, а на торте было написано «Принц – легендарный мужчина»
Все естественно помнят обложку того самого выпуска журнала «Тарзан», где Ямапи по пояс обнажен. Так вот, когда сама фотосессия была отснята, фотограф попросил его снять рубашку и сделать еще три-четыре снимка без нее. И именно эти фотографии каким-то образом попали на обложку.
*Долго не мог прочувствовать персонажей Куросаги и Акиры. Говорил, что постоянно читал сценарий, чтобы понять свой персонаж.
* Не любит учить английский язык. Он учит его в основном, читая книги и слушая музыку.
*Детская мечта: стать космонавтом
*Ямапи любит пирожные)))
*Песню «Прости, Джульетта» (Gomenne, Jurietta), «Time» и другие хиты он написал сам
*«Я? Я хороший парень. Я не злюсь на людей всерьез». Приходит в отчаяние, когда ссориться с друзьями
*«Если она захочет отправить по магазинам, я пойду вместе с ней куда угодно и насколько угодно» - I LOVE YOU!!!!!!
*В Тайване поклонница увидела его в метро и попросила автограф, но он не мог ей его дать, потому что менеджер запретил это. Поклонница очень расстроилась и пошла обратно, но он догнал ее и сказал «Я не могу дать тебе автограф, но мы можем обменяться рукопожатием»
*Пишка боится щекотки ))))
*Бесполезный, но забавный навык: может выпить банку Кока-Колы в один глоток
*Часто посещаемые места: Shibuya (район Сибуя, Токио)
*Самое важное время дня: когда он ест дома
*Любит выступать в: костюмах
*Он уверяет, что нервничает во время съемок любовных сцен, потому что думает «А вдруг у нее есть молодой человек?»
*У него сенная лихорадка, поэтому каждую весну ему приходится носить с собой много платков.


Дискография
В составе NEWS:
3 альбома
touch (2005), pacific (2007) и color (2008);
и 12 синглов:
1. "News Nippon (News ニッポン, lit. News Japan?)"
2. "Kibou ~Yell~ (希望 ~Yell~, lit. Hope ~Yell~?)"
3. "Akaku Moyuru Taiyou (紅く燃ゆる太陽, lit. Burning Red Sun?)"
4. "Cherish (チェリッシュ, Cherisshu?)"
5. "Teppen (てっぺん, lit. Summit?)"
6. "Sayaendou/Hadashi no Cinderella Boy (サヤエンドウ/裸足のシンデレラボーイ, lit. Peas/Barefoot Cinderella Boy?)"
7. "Hoshi wo Mezashite (星をめざして, lit. Aim For the Stars?)"
8. "Weeeek"
9. "Taiyou no Namida (太陽のナミダ, lit. Tears of the Sun?)"
10. "Summer Time"
11. "Happy Birthday"
12. "Koi no ABO" (恋のABO, lit. Love's ABO?)
а также:
10.2005 - Seishun Amigo с Каменаши Казуя и
втор. половина 2006 - Fever to Future с Kitty GYM
Сольные:
Синглы:
31.05.2006 - Daite Señorita (抱いてセニョリータDaite Senyoriita)
18.11.2009 – Loveless
28.07.2010 - One in a million
19.01.2011 - Hadakanbo (はだかんぼーHadakanbo
Альбомы:
26.01.2011 - SUPERGOOD, SUPERBAD

Основной источник dorama.ru, отдельное Мерси mad_Pandora







Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://job-314.forumy.name
 
Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Япония :: Япония :: Актеры Японии-
Перейти: