Япония

Страна восходящего солнца
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Алекс О Локлин

Перейти вниз 
АвторСообщение
laza
Admin
avatar

Сообщения : 510
Дата регистрации : 2009-05-11
Откуда : Варна

СообщениеТема: Алекс О Локлин   Пн Июн 13, 2011 3:29 pm

Алекс О’Локлин

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Биография



Александр О’Локлин (иногда переводят как О’Лахлан) родился 24 августа 1976 года как в Канберре, Австралия. Довольно часто указывают, что его родной город – Сидней, но сам актер называет именно Канберру. Также порой и год рождения указывается не точно, но сам Алекс 25 августа 2008 года в своем MySpace blog подтвердил, что родился именно в 1976.

По заверениям самого актера, его фамилия произносится, как Alex o-LOCK-lin.

Алекс – шатен, рост 1,85 см, глаза голубые, по словам актера «они изменяют цвет». Любимый цвет Алекса – голубой. Он любит ходить в пешие походы и лазать по горам, гонять на мотоцикле (Harley-Davidson Evolution Sportster). Сочиняет и играет музыку для собственного удовольствия. Не равнодушен к сигарам (особенно кубинским), но сейчас ограничил их употребление. Алекс владеет несколькими видами боевых искусств. Среди актеров, восхищающих его, Алекс называет Марлона Брандо, Дэниеля Дэй Льюиса, Мела Гибсона и др.
Алексу приписывают много талантов. Начиная с работы в Трех Реках, он может вязать хирургические узлы. По утверждению его коллеги по площадке В лунном свете Софии Майлз, он хорошо поет и играет на гитаре. Еще недавно Алекс выявил, что выучился самостоятельно жонглированию. Одним словом, довольно разносторонне развитый парень.
Сын медсестры и школьного преподавателя, Алекс самостоятельно добивался успеха в этой жизни. После развода родителей он переехал с Канберры в Сидней. У него также есть младшая сестра. Подобно многим маленьким мальчикам, Алекс хотел стать пилотом реактивного самолета, но когда подрос, сам рассказал своим учителям, что это несбыточная мечта, так как он страдает от астмы.

Школа для Алекса была непрерывной борьбой, ему нравилось изучать компьютерные предметы и лексикологию. В 19 лет в жизни Алекса настал переломный момент. Парень много путешествовал, уделяя киноискусству каждой страны много внимания. Актерская игра его зачаровывала, и он загорелся идеей стать частью кинематографа.
Вскоре начинающий актер уже получил роль в короткометражном фильме и сиднейском театре. Были также и роли в рекламных роликах. После посещения многочисленных классов и курсов и длительных путешествий, в возрасте 22 лет Алекс вернулся в Сидней и поступил в Национальный Институт Театрального Искусства. В 2002 году, после нескольких перерывов, он закончил довольно сложное обучение. Еще будучи студентом, Алекс сыграл в ряде картин (Titus Andronicus, The Seagull, Saved).

После получения высшего образования от NIDA, Алекс начал карьеру в Австралийском ТВ и кино (эпизодические роли в BlackJack: Sweet Science, The Incredible Journey of Mary Bryant). В 2005 году он отправился в Лос-Анджелес.
Свою первую главную роль в художественном фильме «Oyster Farmer» Алекс сыграл в 2005 году. Он играл Джека, 24-летнего парня, который уехал из города и устроил свою жизнь в обществе фермеров, чтобы быть ближе к своей сестре. В этом году Алекс также сыграл Эрика в «Man-Thing» («Леший: Природа страха») и психопата Майкла Картера «Feed». Алекс пробовался на роль Джеймса Бонда в Казино Royale, но роль была отдана, как нам известно, Дэниелю Крейгу.
Именно роль Мика Сент-Джона, частного детектива и благородного вампира, сделала Алекса известным на глобальном уровне. Сериал от CBS стартовал 28 сентября 2007 и уже через непродолжительное время обрел армию верных поклонников. Но ни это, ни награды, не смогли удержать сериал от закрытия. CBS отказалась возобновить второй сезон и объявила о прекращении съемок популярного сериала 13 мая 2008 года.
CBS подписал с Алексом договор на год, предлагая актеру возможность участвовать в новых телевизионных проектах канала. 12 марта 2009 года Алекса О’Локлина утвердили на ведущую роль хирурга в сериале «Три реки».
В июле 2009 завершились съемки «Back-up-Plan» («Запасной план»), где Алекс играл вместе с Дженнифер Лопез. Ожидается, что кинофильм принесет актеру международное внимание после премьеры в апреле 2010.
В настоящий момент Алекс проживает в Лос-Анджелесе. Четыре года его подругой была австралийская певица и актриса Холи Вэланс, проживающая в Лос-Анджелесе. В начале 2009 года они расстались. У Алекса есть сын, который проживает с матерью в Австралии. Также у актера на теле шесть татуировок.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://job-314.forumy.name
laza
Admin
avatar

Сообщения : 510
Дата регистрации : 2009-05-11
Откуда : Варна

СообщениеТема: Re: Алекс О Локлин   Пн Июн 13, 2011 3:31 pm

Moonlight

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Проект закрыт Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://job-314.forumy.name
 
Алекс О Локлин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Япония :: Другие страны :: Другие страны-
Перейти: