Япония

Страна восходящего солнца
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 50 фактов об оргазме!

Перейти вниз 
АвторСообщение
laza
Admin
avatar

Сообщения : 510
Дата регистрации : 2009-05-11
Откуда : Варна

СообщениеТема: 50 фактов об оргазме!   Чт Фев 23, 2012 4:32 am



50 фактов об оргазме!

Оргазмов много не бывает, - решили мы и составили подборку из 50 любопытных фактов.




Больше 70% женщин получают оргазм только в результате стимуляции клитора и в отличие от мужчин – знают, что такое множественный оргазм.
Мировой рекорд по самой продолжительной мастурбации у женщин – 6 часов 30 минут, у мужчин – 8 часов 30 минут.
47% женщин испытали свой первый оргазм, мастурбируя, в среднем – в возрасте 18 лет.
Недавнее исследование показало, что оргазм снимает головную боль не хуже обезболивающих препаратов и делает это - в разы быстрее.
В противовес теории Фрейда о двух видах женского оргазма – клиторном и вагинальном – выступили сексологи Мастерс и Джонсон. По их определению, оргазм существует только один.
Как утверждает доктор Сеймур Фишер, автор книги "Женский оргазм", испытать оргазм женщинам мешает в первую очередь ревность и неуверенность в партнере.
Недаром французы называют оргазм "маленькой смертью". Среди нас действительно есть небольшой процент тех, кто после секса чувствует себя "подавленной и разбитой".
Первый электрический вибратор был запатентован ещё в 1902 году, а появился на зарубежных прилавках раньше, чем пылесос и электрический утюг.
Ученые наконец-то нашли объяснение, почему мужчины после секса так резко проваливаются в сон. Оказывается, все дело в скачках "гормонов сна" – мелатонина и пролактина.
Средний женский оргазм длится от 6 до 10 секунд, но есть среди нас и счастливицы, способные "растянуть удовольствие" на целых 20 секунд.
Британские сексологи Котери и Коул уверяют, что женщине под силу испытать оргазм до ста раз – и это в течение часа!
Около 0,06% мужчин могут кончить от одной только мысли о сексе.
Ежегодно в Сан-Франциско проводится "Всемирная мастурбиада" (в оригинале - masturbate-a-thon). Исходя из названия, понятно, чем занимаются её участники.
Рекордсменом среди животных по количеству выделяемой спермы по праву считается кит – 20 литров за раз!
Мужчины, наблюдающие за порно-сценой с участием двух мужчин и одной девушки, производят гораздо больше спермы, чем когда в фильме фигурируют только женщины.
Скромный процент женщин (1%) - способны испытать оргазм от одних только прикосновений к груди.
Кофе и алкоголь придают сперме горьковатый привкус, тогда как ананас, сельдерей и дыня, наоборот – делают её слаще.
За всю жизнь мужчины вырабатывают приблизительно 15 литров спермы.
Во время оргазма у женщин практически "отключаются" участки мозга, регулирующие эмоции, в частности – центры, отвечающие за страх и беспокойство.
Голландские ученые обнаружили, что мужская "сексуальная зависимость" напоминает по своей природе наркотическую, а если быть точнее – героиновую.
Все те же ученые утверждают, что чем больше мы занимаемся сексом, тем больше секса нам хочется, а все из-за повышенного тестостерона в крови.
Во время оргазма уровень "гормона счастья" окситоцина – увеличивается в четыре раза!
В Австралии есть племена, где при встрече мужчины пожимают друг другу совсем не руку, а… член.
Слово "оргазм" произошло от греческого orgaō - "пылать страстью".
За 30 минут активного секса можно сжечь 200 калорий. Такой расход калорий объясняется тем, что во время любовных утех и оргазма активируется более 500 мускулов.
70% женщин время от времени симулируют оргазм.
Возбуждение и оргазм вызывают учащение сердечного ритма — до 180 ударов в минуту и выше, усиление кровотока, набухание губ и груди, а также расширение зрачков.
Британские ученые выяснили, что оргазм от секса с любимым человеком, гораздо "качественнее" оргазма от мастурбации. Все дело в концентрации гормона пролактина: во время секса его вырабатывается примерно на 400% больше, чем в процессе самоудовлетворения.
В момент оргазма матка подтягивается кверху, а мышцы стенок влагалища ритмично сокращаются. Обычно женщина испытывает от 3 до 12 таких сокращений, каждое из которых длится не более секунды.
Несмотря на различные "оргазмические" теории все ученые сходятся в одном - оргазм можно испытать только в том случае, если настроиться на него не только телесно, но и психологически.
Американские сексологи из Канзасского университета уверяют, что мужчины тоже иногда симулируют оргазм. Правда, как они это делают, остается пока только гадать.
Оргазм – самая действенная профилактика старости и увядания. Счастливчики и счастливицы, которые получают его ежедневно, выглядят гораздо моложе и привлекательнее своих "асексуальных" сверстников.
Статистика гласит: во время занятий сексом оргазма достигают 68% мужчин и только 26% женщин. Но, если женщины "помогают себе сами" и мастурбируют, то оргазм получают 81% из них.
Итальянские ученые, используя ультразвуковой аппарат, выяснили, что точка-G находится на передней стенке влагалища, на глубине 5см и представляет собой мышечное уплотнение похожее на фасоль.
Мужчины, испытывающие оргазм, как минимум, два раза в неделю – живут и "бодрствуют" до глубокой старости.
Для того чтобы кончить женщине в среднем требуется около 8 минут "разогрева".
С недавних пор в продаже появился имплантат-нейростимулятор оргазма для женщин. Удовольствие, конечно, не из дешевых – 12 тысяч долларов.
Доктор Тим Спектор из клиники Св.Томаса в Лондоне пришел к выводу о том, что способность женщин получать оргазм заложена в генах и передается по наследству!
До сих пор науке известны лишь только две животные особи женского пола, способные испытать радость оргазма – хорек и кролик.
Древние египтяне верили, что их бог Атум сотворил мир и первых людей из своего семени, проще говоря – мастурбируя.
Регулярная стимуляция точки-G помогает существенно повысить болевой порог.
Согласно исследованию доктора Гарри Шубаха, 60% женщин хотя бы раз имели опыт женской эякуляции – выброса некой жидкости во время оргазма, количество которой может варьироваться от нескольких капель до 60 мл. 10% из них - "эякулируют" регулярно.
Немецкие ученые усомнились в интеллектуальной природе оргазма. Проведя опрос среди 1500 представительниц прекрасного пола, они выяснили, что женщины с высшим образованием получают оргазмы значительно реже, чем их малообразованные сверстницы.
Около 10-12% женщин никогда не испытывали оргазм. Известно, что Мэрилин Монро, всемирный секс-символ, никогда не достигала оргазма ни с кем из ее знаменитых любовников.
По данным Института Кинси, средняя скорость выброса спермы во время эякуляции составляет 45 км/ч.
Канадские сексологи обнаружили, что стройные женщины – те, кто активно тренируется и уделяет спорту достаточно внимания, приходят к пику сексуального удовольствия чаще.
Шотландские ученые вывели следующую формулу оргазма: чем больше пенис любовника, тем меньше дополнительной стимуляции требуется партнерше и тем быстрее она получает заветный "приз".
По результатам опросов в Америке, к 30% женщин оргазм приходит во сне.
После эякуляции мужчине нужно некоторое время для восстановления, а вот женщине такое время не нужно.
Опросив 600 женщин, американские сексологи обнаружили следующую закономерность: сексуальность замужних дам с возрастом заметно притупляется и они достигают оргазма лишь в 20% случаев, тогда как незамужних, с точностью до наоборот - раскрывает все новые и новые грани.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://job-314.forumy.name
 
50 фактов об оргазме!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Япония :: Другие страны :: Всяко разно-
Перейти: